• 23 декабря 2017, суббота
  • Москва, ул. Волочаевская, 14А (м. Площадь Ильича/Римская, авт. 125, 730; м. Бауманская, трамв. 45, ост. Волочаевская, 12)

Мастерская семейного чтения "Золотой ключик"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека №122 им. А. Грина
1076 дней назад
23 декабря 2017 c 11:00 до 14:00
Москва
ул. Волочаевская, 14А (м. Площадь Ильича/Римская, авт. 125, 730; м. Бауманская, трамв. 45, ост. Волочаевская, 12)

Библиотека Грина решила объединить всех, кто любит читать, хочет читать, читает давно или только учится. Вместе мы будем читать книги и смотреть диафильмы, будем пить чай и обсуждать прочитанное, а так же рисовать и играть.

2017 год был очень богат на новые события! Одним из таких стало открытие мастерской семейного чтения «Золотой ключик» Библиотеки Грина.
 
23 декабря в 11 часов мы приглашаем вас на заключительное собрание мастерской в уходящем году. Мы готовим для вас настоящую новогоднюю сказку, чтобы зарядиться отличным настроением!
 
В программе:
  • мастер-классы «Новогодняя открытка» и «Моя первая книга семейного чтения»,
  • читаем всей семьей диафильмы «Морозко» и другие зимние истории,
  • смотрим мультфильм «Дед Мороз и лето»,
  • и самое интересное — бонус для мам и пап: мы хотели бы, чтобы наши дорогие родители вспомнили, как в детстве они читали стихотворения под ёлкой! Это отличная возможность передать такую прекрасную традицию нашим детям! А ёлочка уже стоит нарядная и ждет веселых хороводов!
23 декабря в 11 часов ждем всех наших читателей от мала до велика в Библиотеке Грина!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше