• 18 ноября 2018, воскресенье
  • Москва, Волочаевская,14А

"ТУРГЕНЕВ-ЧЕЛОВЕК МИРА"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека №122 им. А. Грина
186 дней назад
18 ноября 2018, начало в 15:00
Москва
Волочаевская,14А

Музыкально-литературное представление «Тургенев – человек мира»

Дорогие друзья! 
Приглашаем на музыкально-литературное представление «Тургенев – человек мира», которое пройдет 18 ноября в 15:00 Библиотеке №122 им. А. Грина. 


Большой друг Библиотеки Грина, писатель, сопредседатель Тургеневского общества Москвы Елена Ронина прочитает в этот день лекцию «Тургенев. Москва-Баден-Баден», которая будет сопровождаться музыкальными номерами в исполнении учеников и педагогов Музыкальной Школы имени Моцарта. 
О Тургеневе писателе и гражданине, о Тургеневском обществе в Москве и Германии, о жизни Тургенева в Москве и Баден-Бадене и много другом узнают гости представления в ходе лекции Елены Рониной. А благодаря выступлениям юных музыкантов и их педагогов из Музыкальной Школы Моцарта мы сможем погрузиться в мир музыки, которую любил И.С.Тургенев, и которая звучала при жизни великого русского писателя, 200-летие которого в эти дни празднуют во всем мире. 

В завершении вечера для наших дорогих гостей пройдет «Тургеневский вальс» при поддержке творческого клуба «Страна чудес». Вас ждут любимые танцы, приятное общение, теплая атмосфера, уголок салонных развлечений, а так же возможность принять участие в конкурсе чтецов И. Тургенева.

Ждем всех почитателей творческого наследия И.С.Тургенева в Библиотеке №122 им. А. Грина 18 ноября в 15:00. 
Вход свободный. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше